Паспорт.
Анкета - ваш паспорт в игре. Помимо того, она пишется в виде интервью и засчитывается з подробный пост. Не достаточно в графе "Фамилия, Имя" написать просто фамилию и имя.Такое проходит только у кукол, которые слабы в выражении своих эмоций.
Пример:
1. Назовите вашу Фамилию и ваше имя:
Меня зовут Кигури Юу. Я точно не знаю, что обозначает моя фамилия, но мне нравится мое имя. Юу - означает "великолепный", "Благородный"
2. Сколько вам лет, и какого вы пола?
Мне? Вопрос не скромный. Мне девятнадцать. Но мне говорили, что я выгляжу моложе. Странно. Еще сгодня утром я был парнем. Но, судя по вашему вопросу, я начинаю сомневаться *смеется* Это была шутка. Я стопроцентный парень.
И так далее...
Многого не требую, просто напишите так как вы понимаете своего персонажа.
Собственно шаблон.
Для контрактора: [b]1. Назовите ваше Фамилию и полное имя.[/b] [b]2. Сколько вам лет и какого вы пола?[/b] [b]3. У вас есть способности? Какие они и какова плата за ваш контракт? Какое оружие предпочитаете?[/b] [b]4. Расскажите немного о себе. О семье, может быть, товарищах. Нам интерестно...[/b] [b]5. Опишите себя, свою внешность.[/b] [b]6. Какой вы по характеру?[/b] [b]7. Есть ли у вас увлечения? Что вы любите или не любите?[/b] [b]8. Есть ли у вас домашнее животное?[/b]
Для кукол: [b]1. Назовите свое имя и (если есть) фамилию.[/b] [b]2. Сколько вам лет и какого вы пола?[/b] [b]3. В какой среде вы используете своего духа-наблюдателя?[/b] [b]4. Расскажите немного о себе. Основные факты.[/b] [b]5. Опишите свою внешность.[/b] [b]6. Какой у вас характер?[/b] [b]7. Кому (какой организации) вы принадлежите?[/b]
Для людей: [b]1. Назовите ваше Фамилию и полное имя[/b]. [b]2. Сколько вам лет и какого вы пола?[/b] [b]3. Где вы работаете?[/b] [b]4. Расскажите немного о себе. О семье, может быть, товарищах. Нам интерестно...[/b] [b]5. Опишите себя, свою внешность[/b]. [b]6. Какой вы человек по характеру?[/b] [b]7. Есть ли у вас увлечения? Что вы любите или не любите?[/b] [b]8. Есть ли у вас домашнее животное?[/b]
Всего 7-8 пунктов, думаю, справитесь.
Этот пункт заполняется ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вне игры: [b]1. Часто ли будите просещать наш сайт?[/b] [b]2. Как с вами можно связаться?[/b] (ЛС не считается, кто напишет - покусаю) [b]3. Читали правила?[/b] (Нет? ну и фиг с ними, НО(!) Не знание не освобождает от ответственности)